ГОРЕ

ГОРЕ.

Горе зовёт, и мы едем к нему,
В поле бежим, горе звало.
И не подаришь его никому,
Каждому горя хватало.
Так среди горя и топчемся мы,
Радость бывает мгновеньем.
Годы счастливые прожитые,
Но запасайся терпеньем.
Плюнуть на всё как-то я не смогла,
Так и помчалась в Столицу,
Дочка родная меня позвала,
Збрызгнуть, живою, водицей.
Каждый раз в горе живу рядом с ней,
Не помогает водица.
Кружатся по ветру крики грачей,
Где и кому помолиться?
Бросить бы здесь мне и горе-беду,
Не прижилась я в Столице.
Я, как в тумане, куда-то бреду,
Годы летят как синицы.
Горе зовёт, и мы едем к нему,
В поле бежим, горе звало.
И не подаришь его ни кому,
У каждого горя навалом.

11 января 2008 года.


Рецензии