Братьям по Оружию. 02. 02. 2021 г

     БРАТЬЯМ
     ПО  ОРУЖИЮ

По Оружию Братия,
Друзья по Афгану,
Мои Вам Объятия!
Вспомним не рану,
не горечь потерь,
а Погибших Ребят,
что в Вечность теперь
с Обелисков Глядят!
Вспомним, как Мы
Защищали Отчизну
от Злобы и Тьмы
за Мирные Жизни!
Вспомним Всех Тех,
с Кем в Атаки Ходили,
Общий Успех,
как душманов там Били…
Вспомним Герат,
Шинданд или Хост…
Вспомним Мы, Брат,
и про Наш Третий Тост.
Как и Отцы,
Экзамен Мы Сдали:
Победы Творцы
и Сами Все Стали!
Всё Вспомним с Тобою
Сегодня и Здесь:
Всю Битву с Войною,
ведь Память Мы Есть!
            02.02.2021 г.


Рецензии