Жесть поэта

Всё лучшее поэт с тобой уже произошло!
Мама вела тебя в кино
Папа тебе затрещин дал
Велосипед твой друг угнал

А в школе троек нахватал
Но в ВУЗе ты учился хорошо
На красный ты тянул диплом
Но не дошёл

Потом женился, умер ты потом
На кладбище поставят памятник
из злата – серебра
А может из Адамова ребра

И будешь ты лежать, смотреть
Потом напьёшься: хоть бы умереть!
Пресытился ты жизнию и смертью
Себя попробуй, возроди!
Но главное – ВСЁ ВПЕРЕДИ!   *<;))


Рецензии