Судьба

СУДЬБА-1.
Татьяне Ивановне

Всё также в Киеве горят огни,
Всё те же уличные пробки.
А год назад не стало ЖЕНЩИНЫ…
Любимые остались тропки.
Звучит воскресный звон колоколов,
На счастье молодых венчают.
А ей поставят свечку для Богов,
Которые о ней всё знают.
И нету, весточки ни от кого,
Не принесла её и птица.
А над крестами каркает грачьё,
Поминками, чтоб поживиться.
Её улыбка в мраморной плите,
Напоминает детство, юность…
Ах, эти губки целовали всех,
Любимых пламенному сердцу!
Она любила Киев и Луганск,
Здесь вся семья, в Луганске Мама.
Но сердцу свой пришёл прощальный час,
Соединились – берегами…
Не благодарной выдалась судьба!
Но каждым днём тебя я помню…
Печальный год прожили без тебя…
КРАСАВИЦА… ЛЮБИМАЯ…МОЯ…
6 ноября 2011 года.
Пухом тебе земля – ТАТЬЯНА!!!


Рецензии