Тихо ночь опустилась на хрупкие плечи

Тихо ночь опустилась на хрупкие плечи.
Тень луны на лице, закравает блеск глаз.
Жаль, что я далеко, жаль, что время не лечит.
Мне ещё бы глоток, мне ещё б один час.

Мягким облаком ты к нему прилетаешь,
Безмятежен твой сон на крыльях его.
Я пишу тебе письма, но ты не читаешь.
Я стучусь в твоё сердце - там нет никого.

И иду по земле как рассеянный сумрак.
Так уныл монотонный прибой без тебя.
И тоскую. И зол. И впадаю в безумье.
Как в агонии монстр - умираю, любя.


Рецензии