Пусть будет все, как ты сказала...

Пусть будет все, как ты сказала,
И пусть везет тебе во всем.
И чтобы все, что ты желала,
Всегда сбывалось, ночью, днем.

Пусть не возьмет тебя разлука,
И не возьмет тебя тоска.
Пусть не войдут к тебе без стука,
Никто и даже господа.

Живи и радуй мир, спасая,
Яви свой лик жизни мирской.
Приди ко мне в начале мая,
С открытым сердцем и душой...


Рецензии