Супружеское новогоднее

Не серчай, моя  подруга,
Новый Год - такая честь.
Намотался я за плугом,
Мне под елочкой присесть.
 
Справим вместе праздник этот,
И к любовнице пойду.
У неё свежей котлеты,
Вовсе нету ведьм в роду.
 
Знаю с  Мишкою   соседом
К *ролевым* чуть не дошли.
На работе слышал где-то,
Бьёт родник из под земли.
 
Ах, ты жёнушка-зануда,
Как же мне не повезло.
Очутился в море будто,
Но, а ты меня веслом.
 
Заживёшь ты  с   комбайнёром,
Будет толк всегда в семье,
А меня видать не скоро
Встреча ждёт из оливье!
 


Рецензии