Максим Орышак

М)астак в истории давно...
А)льтернативно,как в кино
К)ак странно это понимать,
С) уроками знакомиться под стать.
И) надо ль в сущность так глядеть,
М)еняя годы и столетья.
О) правонравном так воспеть!
РЫ)вок и в скобках междометья...
Ш)аг в сторону и снова : "дома" .
А) строки заиграли уж по-нову.
К)ак повторить историю : где ровно, где неровно...


(К)ак слышен здесь особый говор... Вариант 1.)


Рецензии