Молодею снова

Распустила косы
Девушка-весна!
Серебрятся росы,
Птицам не до сна...

Полыхают зори,
Шепчет ручеек.
И куда-то к морю
Реченька течёт.

Мир наполнен счастьем,
Мир в весну влюблён.
Кончилось ненастье,
Зеленеет клён.

Стряхивая дрёму,
Молодеет сад!
К обжитОму дому
Вновь скворцы летят.

Подмигну весёлой
Девушке-весне,
Молодею снова,
Жить отрадно мне!


Рецензии