Девки, покажите правде лица

Девки, покажите правде лица.
Кто тут в тренде круто рвётся в топ?
Ну тогда бодрите ягодицы,
Станьте Микеланджелами поп.

А ещё по Рафаэлю Санти,
Высмотрев божественности свет
Так и быть, мадоннами все станьте
С хитрым силиконом на лице.

Силикон волнующая тема
Средь ваяющих стандарты групп.
Но не  преступайте за Гогена
И размеры таитянских губ.

Силикон приветствуя на теле,
В пику Афродите, что родилась
Из волны, под кистью Ботичелли,
Дайте фору, чтобы та скурилась.

Так же табаку насыпать надо,
Лучше травкой заменить табак,
Монне Лизе деда Леонардо.
Кто же улыбается-то так?

Гоним дальше. Образцы культуры
В Греции античной и Египте.
В Греции отыщутся скульптуры,
А в Египте, только Нифертити.

Весь Египет мумии и марля.
Все, как паралитики и вдруг -
Нифертити. Титей нет подавно,
Но не хуже д'евицы без рук.

То Венера - женственности мера.
Попа в торсе, тити и лицо.
Надо б ногти присобачить. Верно?
Для чего ж акрил, в конце, концов?

Правда, тут встаёт вопрос с руками.
Бодибилдинг может и не нужен.
А вот пригоятся за деньгами
Потянуться, или же за мужем.

Типа же не куры все и дуры
Человека лучший идеал.
Чтоб неандерталец от культуры
Тут в стихах не вывез. Вот нахал!

Девки, покажите правде лица,
Спрячьте иронический оскал.
Я немало тискал ягодицы,
До души вот мало доставал.


Рецензии