***

Старые листья.Старая дружба.
Ставшая старой любовь.
Только искать виноватых не нужно
И ворошить годы вновь.

Двор и скамейка,где мы целовались,
Есть ли на свете они?
Наши друзья да и те затерялись,
Словно созвездья вдали.
 
Общее детство,соседство,занятья-
Ниточка в прошлую жизнь.
Как наши чувства,слова и объятья,
Их никогда не забыть.

Нам не вернуться,не стать молодыми
Даже на год или два.
Мы изменились,мы стали другими.
Это,увы,навсегда.


Рецензии