чет и нечет

на каком же километре нам остановиться
в метре рядом непогоды
и знакомых лица
по мостам мосткам качаясь
суждено добраться

за спиною утончаясь
горизонт остался.
мы две точки невесомы
на ладони века
для ученых-хромосомы
 сути человека
чай под вечер утром кофе
вся наша забава
остальное детка пофиг
прямо слева справа.
на каком тогда разъезде
отыскать нам встречу
однозначно-чет и нечет
между этим -бездна.


Рецензии