Однако игра Былое

Очки набирают
Однако, игра
Другие- щелчки
От большого ума.
В единстве, согласии
Случился разлад
Кому-то навесили
На брудершафт.
Подножка, хлопок
Немножко побили
И сделали так,
Чтобы все полюбили.
Вот в яблочко метит
Спортивный медведь
Над домом курлычет
Подкормленный лебедь.
Кто в покер играет,
Устав от счетов
Кто в теннис мечтает
Побить всех врагов.
Ужасное племя
Живёт на Руси
Ребята, что кремень
Пойди, раскуси.
Давно над загадкой
Томится мужик
Ему-то не сладко
Да, он уж привык.
И кто те счастливцы
Пойди-ка спроси
От новых паршивцев
Господь упаси.
Толпа прибывает
И ставки растут
Одни отмывают
Другие кладут.


Рецензии