Гореть

Пытаясь светить,догораешь ты быстро,
Пытаясь мечтать,не желаешь сгорать,
Когда всё сгорит,ты солжёшь "мне не важно",
Прекрати помнить зло и пытайся цеплять.

Не ищи вечный смысл, его больше нету.
А вечность,конечно,короче восьми,
Забывай о слезах,вспоминай об улыбках,
И гори,не сгорая,огнём ты гори.


Рецензии