В дороге, маршрутке, прогулке...

В дороге, маршрутке, прогулке,
Когда мой ум нечаянно притих.
То глас души не громкий и не гулкий
Диктует каждый раз мне новый стих.

И не могу унять свой беглый почерк
Как будто с лёгким дуновеньем ветерка
Слетается из букв построчно
На чистый лист бегущая строка.

И наполняются сосуды
Его Божественной Водой
И по тропинкам Ниоткуда
Спускается Живое Чудо...
Что возвращает нас Домой.
09.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии