Всё хорошее получится

Всё  хорошее получится
Говорю определённо
если взять Любовь в попутчицы,
И на всё смотреть влюблённо...
Дверь стучащему откроют,
Но на всё нужно терпение ,
если Веру взять с собою
И родных благословенье,
даже в самых трудных случаях
Вы Надежды не теряйте ,
верьте всё у вас получится ,
Не само собой, дерзайте!
Времени не упускайте ,
поезд может отойти ,
добрым делом утверждайтесь,
Чтоб Счастливого пути!


Рецензии