То холодно, то жарко

То холодно, то жарко,
То весело, то грустно,
То тихо, то запарка,
То вкусно, то не вкусно.
Не нравится и очень,
Не думаешь, а пишешь,
То спишь, а то нет ночи,
То дышишь, то не дышишь.
Когда полсотни бухнет,
Симптомы всем понятны,
А если двадцать стукнет,-
Не очень-то приятно.


Рецензии