Любовь

Любовь - все  чувства напоказ,
Горит костёр,пылает Сердце.
Она от Неба отреклась,
Чтобы о землю опереться.
 
Любовь -  Блаженства  эрмитаж,
И Восхищения мотивы.
Её не купишь , не продашь,
Несясь в седле дорог ретивых.
 
Любовь - не гиря не балласт,
Корабль плывущий  океаном.
Она в обиду не отдаст,
Настигнет  в мире виртуальном.
 
Любовь -  стремления   полёт,
Шкатулка памяти  галактик,
Но Судеб в долг нам не даёт,
И не прощает виноватых!
 
 


Рецензии