Вот пишу, а на сердце тяжесть...

Вот пишу,а на сердце тяжесть,
Стало плохо моей любви,
Да в душе ты моей осталась,
Только можешь,боюсь уйти...

Боюсь, можешь поставит точку,
Перестанешь меня любить
И загубишь цветочек аленький,
Без тебя он не сможет жить...

Ведь ему нужна светлая нежность,
Теплота и сердечность чувств,
Но,а как без тебя его нежить?
Коль на сердце тоска и грусть...

Ты меня постоянно гонишь,
Словно я прокаженный какой,
Я устал быть бегущим гномом,
От любви потерял покой...

Вот пишу,а на сердце тяжесть,
Стало плохо моей любви,
Да в душе ты моей осталась,
Только можешь,боюсь уйти...
нв
Не грусти!Может,всё утрясется!
В жизни всякое может быть...


Рецензии