Тили тили тесто

Теплый фронт идет на север
Ожидая в свой черед
Как вселенские качели
Совершат обратный ход.
Возникают- пропадают
Люди, знаки, города.
Лишь тебя за поворотом
Мне дождаться не судьба
          
Осень, разменяв на зиму
И  метелями кружась
Вижу ледяную глыбу      
Где была, когда то страсть.
Как заботы не хватает,
Не сердись родной диван.
Ты внимания не просишь
Но не будешь по утрам.
 
В зимней мгле, весенний лучик
В ожидании тепла
Я ищу тебя попутчик
Задержавшись у окна
Как жестоко проведенье
Расслабляться  не велит
Разум ищет вдохновенья
А душа спокойно спит      

 Тили тили тили тесто.
Где ж невесту взять.            
Разбрелись по свету            
Королей искать.
Разбрелись по белу свету            
Королей искать. 

2019г


Рецензии