Снежинки печали

Опять прилетели  снежинки,
Зима на  застолье  щедра.
Судьба  заметает  морщинки,
Разбивши кувшин  серебра.
 
С виском обнимается иней,
Узревши метели глаза.
Свободен Душою  отныне,
Я шлейф своей Грусти связал.
 
Листвой ещё пахнут ладони,
И в  Сердце  кочуют ветра,
Но вьюги  чего-то сегодня
В прошедшем о нас говорят.
 
В тонах серых прячется утро,
И в траур оделась Любовь.
Горизонт весь сузился  будто
От  встречи последней с тобой.
 
Мечтают снежинки о Лете,
Нарушив  запреты Зимы.
Видать Счастья в Гордости нету,
Вчера  убедились  и  мы!


Рецензии