toshnit

 ты настолько гордый
 что меня тошнит
 стреляешь мне в спину
 только сердце репит
 ненавижу
|ровно|
 как и люблю
 я не вывезу
 больше
 гордость твою

 мне бы просто уйти
 снова сердце не даст
 оно хочет остаться
 оно мазохист
 мне дышать тяжело
 больше я не могу
|это больно|
 бороться
 за слабость твою


Рецензии