Рецензия на История лигов Товарищ Дворецкий

Рецензия на «История лигов» (Товарищ Дворецкий)

Не в каждый год родится Мастер,
И Пушкин - не во всякий век,
Наш век - как ни был он ужасен -
Живет в нем все-же Человек.

И как бы ни был рок опасен,
На том стою я потому -
Коль пишут так - Наш Мир прекрасен!
Хвала Российскому Уму!!!

Поэт своей строкою славен!
Вы уравняли стиль эпох,
И Ломоносов и Державин,
Сказали б -"Автор сей не плох".

Я к ним в оценках не равняюсь,
(Куда уж мне, не тот размер),
Но как другие - удивляюсь,
И многим ставлю Вас в пример.

Мои примите поздравленья,
Вы - Мастер и Магистр пера!
Вам внуков отдал бы в ученье,
Снимаю шляпу!

Все! Ура!!!

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии