Спаси себя сам

Ты просыпаешься и не видишь ничего
Делаешь вид, что есть польза в твоём существовании
Когда-нибудь ты выберешься из этого всего
Но сейчас ты просто кормишь себя обещаниями

Ты сидишь на кухне в четыре утра философствуя о нужности жизни
Поливаешь себя очередным ведерком дерьма не понимая что ты стал зависим
Твои руки и ноги связаны ты стоишь на краю
Тебе пора переставать думать что все обязаны слушать твою бесконечность в гробу

К чертям твоё искусство если в нём нет души
Ты душишь себя слишком искусно утопаешь в своей же лжи
Переставай кричать о помощи, спасай себя сам
Ты так и будешь тонущим пока не выстрелишь в себя залпом

Направляй свои умения в правильное русло
И прошу, не называй свою ложь искусством
Вдохновляйся, делай шаги, не показывай боль
Улыбайся, сердце запри и иди напролом

И если опять упадёшь, поднимайся, не смотря никуда
Продолжай громко смеяться, пей всё что можно до дна
Продолжай философствовать, приходя к нормально выводу
Это будет тебе способствовать не терять себя и не идти в убыток


Рецензии