Понял истину не сразу

Понял истину не сразу:
"Что за вирус к нам пришёл?"
Заразиться б по три раза,
Да за хвост поймать заразу,
Вот бы было хорошо!

Понял истину не сразу:
"Ну зачем тут маски-шоу?"
Может кто наслал проказу,
Или нас подвергли сглазу?
На кол ведьму по приказу,
Вот бы было хорошо!

Понял истину не сразу,
Хоть и разум не большой.
Может это по заказу
Нам придумали заразу?
Подобрать на них бы фразу,
Вот бы было хорошо!


Рецензии