Все мы-идиоты

Все мы-идиоты в спектакле теней
Мы рушим других, того не желая Потом закрываемся в себе поскорей,
Понимая, что не выдержим больше удара

Мы теряем себя в своей же никчемности
Стоим на месте без сил
Кричим громкие фразы о своей же добросовестности
А в одиночестве захлебываемся от нехватки ярких чернил

Мы дышим с огромной тяжестью
Потому что не можем себя узнать 
Из-за очередной вырвавшейся пакости
Мы теряем самое дорогое без попытки что-то поменять

Виня себя за ту самую ночь
Мы растворяемся в безразличии
Теперь, дорогие, не пытайтесь мне помочь
Я умерла от своего же безличия


Рецензии