Квадрат номер восемь. Хрустальная осень

Квадрат номер восемь.
Хрустальная осень.
-шестой,ты опять засадил по своим.
Квадрат номер восемь:
-прощения просим,
Но вряд ли отсюда кто выйдет живым.



-квадрат номер восемь,
Вы это там бросьте.
Квадрат номер восемь:-горим.
Квадрат номер восемь.
Хрустальная осень.
В квадрате лежит чёрный дым.


Рецензии