А поищи на солнце пятна

А поищи на солнце пятна.
Оно виднее поутру.
Када с похмелья на попятно,
ну и ваще, за рашу ру.
Остаканись, пирацетамный.
Заморска птичка кокаду.
А вот  нужду справляет справно.
То в никуда, то ни в ду-ду.
Гляди - леса и всякогорье!
Почём забава - с пальмы хрясь?
Ассимилируем приколье,
а там, с дрекольем, восвоясь.
Коню в извоз? Кобыле легче.
Чё дивер-Санта? Дед Мороз?
Иным кокос. Братушкам лечо.
Употребляющим - артроз.
Перекати - по яшам, поле.
Для гольфа поле? Оплати.
Там запотешный запаролен.
Пароль простой. Ути-ути.


Рецензии