Я не зову весну

Крадётся  тихо ночь,
К нам белою метелью,
Готова  всем помочь,
Но я уже не верю.
 
Восток куёт Зарю,
Поклон Судьбе отвесив.
Дверь Сердца  отворю,
Заблудшего повесы.
 
Рассвет вступил в игру,
И сны приходят реже.
Я на тебя смотрю,
Мечтой своей  повержен.
 
О нас звучит романс,
А может это -вьюга?
Споткнулась в сотый раз,
Видать опять *под мухой*.
 
Мороз  гостит в саду,
Вдали от роз бордовых.
Луна свечу задув,
Ушла  менять   подковы.
 
Я не зову  Весну,
Зачем цветы тревожить.
И без  неё усну,
С тобою вместе может?


Рецензии