Пишу с ошибками, но с душой

В твоих стихах нашли ошибки
И это как то не к лицу...
Публичным быть , но ставить "фиги"
Подобно это подлецу...

Как непристойно , не красиво...
Ошибки делать на ходу
Найми редактора , не кисни
Ведь я тебе за все " плачу"...

Разбогател ты стал ленивым
Ты должен жить как я хочу!
Ведь я читаю , твое чтиво...
Имею право , вот учу...
__________________________////
Спасибо Вам учебы ради
Писать стихи я прекращу
А Вы учите меня дальше
Писать не стану хоть хочу...

Ведь Вы добра мне пожелали
И деньги мне когда прошу
В меня вложили столько ради
Что слушать Вас всегда хочу...

На Ваши деньги я раскрылся
Купаться в роскоши могу
И я не против , Вы учите...
Как жарить правильно рагу...

Учите все как вы хотите...
Я вас за все благодарю...
В меня вы многое вложили
Уж даже если по рублю...

//////

А если честно и серьезно...
Советы ваши не к чему
Стихи писать довольно сложно
Я душу в них всегда вложу...

Переживаю боль страданье ...
Люблю всем сердцем как могу...
Я в них живу и растворяюсь
И просыпаюсь по утру...

Учить меня не нужно ради...
И всем вам это докажу...
Мои друзья все понимают
А не друзей ... Я провожу...


Рецензии