Завтра подано

Разрываются связи, прекращается вечная дружба,
Гаснут звёзды участья, и звонки всё тревожней, натужней,
Как в ночи бездорожье, наше тщетно тщедушное бдение…
Наказание Божие, или умысел генного Гения?

Мы прибрежный песок, нам не ведомо, что в океане,
Подглядеть бы в глазок, на судьбу свою глянуть заранее,
Нас бросает о риф, кто-то выплывет, кто-то утонет,
Установлен тариф и прочерчен у нас на ладонях.


Рецензии