Рецензия на Чашку расписную из фарфора Александра

Рецензия на «Чашку расписную из фарфора» (Александра Колосова-Устькутская)

Слагайте вновь, слагайте в даль и в ширь,
Чтоб на бумаге - не хватило места!
Вас прочитает Матушка Сибирь,
Москва прочтет и Киев и Одесса!

Ведь так душа высокая летела,
Что облакам раздвинуться пора бы,
Всей жизни результат, и нет предела -
Полету Вашей мысли нет преграды!

На Ваш вопрос поэтам я ответил,
И думаю, прочтя - Вы были б рады...

Здесь много лир прекрасных я приметил,
За творчество не жаждущих награды.

Так дай же Бог Вам снова вдохновенья,
Так дай же сил, здоровья и удачи,
Ведь творчество для Вас - как наслажденье,
Как розы, что растили Вы на даче...

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии