Черствое сердце

Яркие звёзды,в мечтах океаны.
Идём по дороге  из лжи и обмана.
Довериться просто, но трудно
пытаться, вечно прощать и сквозь
боль улыбаться.
Хочется вместе, но трудно и сложно,
дикий характер , понять невозможно.
Пытаешься лаской топить в сердце лёд,
но черствое сердце других не поймёт.


Рецензии