Первый президент россии

К 90-летию Б,Н. Ельцина

Остановил страны паденье в пропасть –
России новой первый президент.
Не расколол страну войны гражданской грохот,
России враг – тут упустил момент…

Нас не кормил коварный нефтедоллар,
В цене был – разум, смелость, труд,
Не сжёг страну бандитской молох,
Зазеленел духовной жизни луг…

Страна жила и Ельцин пост оставил,
Пройдя разрухи грозный перевал,
Часть бед он экологии исправил,
Когда в дыму народ наш погибал,
Свободу Ельцин Церкви предоставил
И Бог – России шанс спасенья дал…


1-2.02.21        Григорий А. Бородулин


Рецензии