у лесочка девица жила

У лесочка, у лесочка
На большой поляне
Красивый домик стоял,
В нем девица молоденькая жила.

Молодой стройный красавец
Услышал о ней,
Примчался он к ней,
Вихрем на вороном коне.

На поляне, где много цветов,
Стали танцевать вальс бостон,
Любовью и счастьем был полон он,
Нарвал он ей букет цветов.

По полю они побежали,
Счастьем и любовью они дышали,
До синего моря они добежали,
На белом корабле они поплыли.

На борту корабля они стояли,
Её белое платье ветром раздувало,
Её красный шарф в голубое небо
Поднимало,
Счастьем любви он её целовал.

Сине-зеленая волна морской волны,
Тайно горящей внутри,
Им счастье жизни давало
До самой счастливой  любви.

       2.2.2021 года.


Рецензии