Назидание

Оставьте привычку каяться
Ведь, это, не лобное место.
Прошлое не возвращается
Звать его неуместно
Время- вселенский смотритель
Знаки ставит, конца и начала 
Перемещает события
Чтоб,случаем не замещало.

Не надо с пути сворачивать
В болоте, завязнувши бейся.
А, если, не получается
Над бессильем посмейся
Наше, участие скромное.
Словно набор междометий.
Вспыхнув на небе радостно
Растворится в столетье.


15.01.2021


Рецензии