Мы не те

Да мы такие странные
Иль кажемся такими
Заумные, нормальные?
А с нормами какими?
Как наше поведение
Ну не из ряда вон?
Тактичность как забвение
А грубость это тон?
Блюдём ли мы мораль
Или некстати нам
С годами только жаль
Тоска по вечерам
Не спится по ночам
Чернеет потолок
И тяжко по утрам
А раньше прыг да скок
Не те кем кажемся другим
Не те кем кажемся себе
А может к чёрту и бог с ним
Это копание дань борьбе
Между реалом идеалом
И между прозой и мечтой
Да между старым и нестарым
Я не такой вот - я другой
А вы то что иного ждали?
И вы обижены сейчас
Ваших надежд не оправдали
Не в этот час, не в этот раз
Блюдём ли мы мораль
Или некстати нам
С годами только жаль
Тоска по вечерам
Не спится по ночам
Чернеет потолок
И тяжко по утрам
А раньше прыг да скок


Рецензии