Рецензия тому, с кем не хочу дружить

Рецензия на «Рыбак, весёлый дачник отставной...» (Серж Панков)

На самом деле - было все иначе,
Та Танечка не ведала греха,
И не было реки на этой даче -
Неправдой тянет с Вашего стиха.

И папа из Сибири возвратился,
И командармом в Прагу заходил,
И Танечкой своею - так гордился,
И за нее - ЕГО благодарил.

А Танечка врачом московским стала,
Профессором. И после - много лет,
Гвоздики красные носила к пьедесталу,
И помнила грозу военных бед...

Не верю я иным стихотворениям,
ИСТОРИЯ - о фактах говорит -
Что Танино и Наше поколение,
За жизнь свою ЕГО благодарит.


Андрій Сомко

м. Київ

P.S. Юрий Жуков в помощь!


Рецензии