Большое богатство - здоровье

Большое богатство-здоровье,
Его не сыскать,не купить.
Да Ангела нам в изголовьи,
Но как это всё получить?

Семья,всех любовь и забота.
Готов будь всегда отдавать.
Успешная в жизни работа,
Чего ещё можно желать?

Наверное надо стремиться,
Хорошие мысли рождать?
С греховностью может сразиться?
Как трудно её побеждать!

Пока мы решаем задачу:
Какой выбрать метод борьбы?
А время летит,словно мячик,
Проснулся, стоишь у черты...

Поэтому, други, живите
С Законом Творца в унисон.
С любовью и верой служите,
Забудете слово: Урон!

Вот это и будет награда,
Коль с совестью чистою жил.
От бед и несчастий-ограда,
Так жизненный путь и вершил.

Большая награда-здоровье.
Но это имеют не все.
И как принимать всё с любовью?
По жизни пройти налегке?

02.02.2021 г.


Рецензии
Очень мудрый стих так и есть !

Настёна Журавлева   01.08.2021 10:33     Заявить о нарушении
Настенька,благодарю. Мои наилучшие пожелания в твоей жизни. Да сбудутся! С улыбкой,

Вера Диденко   01.08.2021 11:05   Заявить о нарушении