Прощай, Лето! Здравствуй, Осень!

Прощай, Лето! Здравствуй, Осень!
Как подругу в гости просим.
Мы с тобой о Лете вспомним.
До краёв бокал наполним
Самодельного вина.
Выпьем за тебя до дна.
И за Лето выпьем тоже,
Забывать о нём негоже.
С ним три месяца мы были,
Дружно жили, не тужили.
Лето это щедрым было,
Столько фруктов подарило!
Ну, а сколько овощей!
С ними мы наварим щей.
Хороши зимой соленья,
Вкусны разные варенья!
Все они у нас от Лета,
Не забудем, друзья это!
Прощай, Лето! Осень, здравствуй!
Твоё время пришло - властвуй!


Рецензии
Чудесное творение! Осени посвящение! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.08.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, моя тёзка!Всегда рада Вам и Вашим Стихам! Удачи в творчестве желаю, в жизни здоровья и радостей! С уважением, Г.П.

Галина Пластинина   26.08.2021 15:53   Заявить о нарушении