За руки

Волны играют нам вальс, суматошно
Гладят нам ноги у линии берега.
Но суматоха давно уж отброшена -
Не потревожат нас больше истерики.

Ты на ветру свои косы расправила,
Я наблюдаю их локоны яркие.
у нас с тобой есть неизменное правило:
У берега пенного держимся за руки.

Волны играют нам вальс не из медленных,
Хлещут собою прибрежные скалы.
Не поддаемся и этой истерике -
Нашли мы давно уже то, что искали.

Мы терпеливо прошли через тернии,
Выстояв перед волненья ударами.
Есть много правил, и правило первое:
У берега пенного держимся за руки.

Море взрывается водами с силою,
И накрывает нас шторм необузданный.
Птицы искали нас криками сивыми,
Но не нашли даже чайки искусные.

Буря утихла, ведь все поправимо.
Волны казались нам сильными самыми,
Но мы остаемся стоять невредимые -
Просто мы крепко держимся за руки.


Рецензии