И можно отыскивать схожесть

И можно, конечно, отыскивать схожесть
В делах и поступках, и делать выводы;
И опыт, который был кем-то прожит,
К себе примерять, вот только было бы
Больше в том толку и больше значения,
А то всякий раз бесконечно и заново
Мы примеряем чужие планы, а
Находим – свои приключения.


Рецензии