Разлад

Обуздать свои чувства не в силах
И смириться с потерей не смог.
То что ты от меня уходила -
Принимал, как не нужный упрёк.

Мы советам ничьим не внимая,
Продолжали друг друга стыдить:
Что на нервах слишком играем,
Что-то надо в себе изменить.

Безуспешны мои уговоры.
Ты не веришь, не хочешь понять,
Что напрасные грязные ссоры,
Только могут желанье отнять. 

Ты к такому, увы, не привыкла.
Тебя должен ко всем ревновать!
Это дерзко, престижно, красиво!
Но от боли можно устать.

И прощаясь тебе я желаю:
Не болеть подозрением чувств.
Ты сгоришь не поняв, дорогая,
Что очаг от истерик потух.

2021г.





 
 


Рецензии