Любовь, как оберег

Прости, любила...Больше так не буду.
Я потеряюсь в лабиринтах боли.
Я приложу усилия- забуду
Страны любви все явки и пароли.

Пообещаю сердцу,что исправлюсь:
Не буду обжигать его страстями.
Оно и так в груди в страданьи сжалось.
Ещё чуть-чуть - и превратится в камень.

Запру все чувства под семью замками.
С корнями вырву прошлого страницы.
Душа летит пусть вслед за облаками.
Лишь иногда любовь пускай мне снится.

Я не вернусь - нет в прошлое дороги.
Не прокляну,но пожелаю счастья.
Былой любви блаженство и тревоги
Как оберег надену на запястье...
( 02.02.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии