Сраженный редкою красой

Сраженный редкою красой,
Тебя на ужин пригласил.
Шепнула в ухо- дорогой,
Мне ресторан совсем не мил.

Сведи пожалуй ,в клуб ночной,
В среду без мыслей и проблем.
Кипит мой разум молодой
От всяческих духовных тем.

Родная, вечер при свечах
И аромат раскошных блюд,
Прогулка в джазовых мирах
Мне ближе, чем бездушный блуд.

Сраженный редкою красой
Тебя на ужин пригласил.
О чем же ужинать с тобой?
Ты -флешка, я-былой Винил.


Рецензии