Рецензия на Я - ватник? Антон Зани

 Рецензия на «Я - ватник?» (Антон Зани)

Мой друг!
К словам твоим добавлю - слово в слово,
И в букву - букву каждую твою,
Свои стихи...

Прости, ведь я, порой сурово,
К тебе с "моралью" часто пристаю.

Не нужен мой призыв Донбасса людям,
Не нужно поучение мое -
Тех не учить мне, каждый день чей труден,
Чей каждый час терзает шакалье.

Такая горечь, и такая гордость,
За ВАС, за тех, чей так неровен путь,
Я знаю, верю, ВАША честь и твердость,
Не даст мои надежды обмануть.

Я, как и ты, со шпагой обнаженной,
С пером в руке - в тылу врага живу,
И верю - Окраине прокаженной,
Очиститься придется наяву...

С уважением,

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии