Сны дурацкие ночью мучают

Сны дурацкие ночью мучают.
Отражения? Перевёртыши?
Мне б избавиться да по случаю
Знать и помнить лишь всё хорошее,
Чтобы днями не верить тучам и
Так всерьёз удивляться странностям,
Чтобы видеть по жизни – лучшее,
Чтобы чувствовать сладость радости.


Рецензии