У каждого своя война

1.У каждого своя война,
Свои бои, своя победа.
Но гасит страсти  тишина,
И путь, который неизведан.

2.Я - отрицание  войны,
Потерь и мировых сражений.
И не несу другой вины,
Как груз вины от поражений.

3.Как трудно этот век сыграть!
Но от рождения  до тризны
Большое сердце не унять-
Оно горит и учит жизни.

4.Как ею правильно дышать,
Об этом знают только Боги.
Большое сердце не унять,
Оно всегда в большой дороге.

ПРИПЕВ:

Не меняю душу на монеты...
Собираю в сумку облака.
И беду перевожу в сонеты,
Присыпая нотами слегка.

И сгорая в топке откровений,
Этот мир прослушаю не раз...
Среди войн, пожаров и волнений
О любви напишется рассказ.


5.У каждого свой личный враг,
Свои проверенные счёты...
Своя вершина, свой овраг,
И в небесах отметка- кто-ты.

6.Я  - отрицание войны!
Она сердца с пути сбивает.
Но звёздный сторож тишины
В груди надежду запускает.


Рецензии