Отрывок из поэмы Двое

Королева – я. Мой Король,
Рядом сесть с собой мне позволь.
У прямой спины горделивый стан.
Муж любимый мой – королевский сан.
Не раба твоя, а твоя жена.
Я и совесть твоя и твоя вина.
Как бесценный дар, ты меня прими.
За плечо в беде обними.
Как бесценный дар я приму тебя.
Как судьбу свою, одного любя.
Одиночество ран скрестилось рубцами.
Мы сиамскими срослись близнецами.


Рецензии