В наш День рождения

Кто скажет мне, как повернуть часы назад?
Быть может, что-то б изменить мне получилось?
Я смог бы что-то лучшее тебе сказать,
Быть может, многого тогда бы не случилось?
Быть может, мы б не ссорились с тобой
И не ругался б на тебя я, разрывая жилы,
Как тяжело сейчас мне говорить с тобой,
Когда стою я у твоей могилы.
Быть может, трубку бы я чаще поднимал,
Сейчас звоню, но абонент уж недоступен,
Быть может, чаще бы тебе я помогал,
Когда я думал, что ты и сам способен.
Мы отмечали День рождения в один день
И за одним столом, и пели песни вместе,
Ну а сегодня от пустого стула тень,
Сегодня за нас двоих себе я наливаю двести.


Рецензии